NUOVO CENTRO DIREZIONALE LB

Il 2018, anno di grandi trasformazioni per LB, si arricchisce di un evento che segna l’inserimento dell’azienda nel panorama delle realtà ceramiche design-oriented.

La storica sede si rinnova attraverso il lavoro dello studio milanese Lucchesedesign e dello studio Tecne di Sassuolo, che rilegge la storia di LB, fatta di uomini e tecnologie, di incessante investimento in ricerca e sviluppo, di condivisione e di partecipazione.

I nuovi spazi, luminosi, minimal e accoglienti, puntano al welfare dei dipendenti e alla definitiva identificazione della società come una realtà all’avanguardia non solo nell’ambito tecnologico ma anche in quello human-centered.

NEW LB HEADQUARTERS

2018, a year of innovations for LB, gets even richer after the grand opening of the new headquarters, which establishes the company’s access to the design-oriented ceramic institutions.

The historical building is renovated by the Milanese studio Lucchesedesign and by studio Tecne in Sassuolo, that were asked to interpret the history of LB, made of men and technology, of continuous investment in researches, of collaboration and shared participation. The new spaces, airy, minimal and welcoming, aim at the workers’ welfare and at the ultimate identification of LB as an avant-guard company both in the technological and human fields.